问几个关于游戏王的问题 不计入连锁的召唤是什么意思啊,,就是雷王什么的那个,完全不知道怎么理解QA

问几个关于游戏王的问题不计入连锁的召唤是什么意思啊,,就是雷王什么的那个,完全不知道怎么理解QAQ还有灵兽大雷鹰可以把除外的一张回墓地然后检索吗?毕竟回墓地不是cost来... 问几个关于游戏王的问题
不计入连锁的召唤是什么意思啊,,就是雷王什么的那个,完全不知道怎么理解QAQ
还有灵兽大雷鹰可以把除外的一张回墓地然后检索吗?
毕竟回墓地不是cost来着
求大神orz,,
悲剧的POR
就是需要一个条件或者一个效果让他发动之后才能特殊召唤的就叫入连锁的。比如死者苏生就是使用了死者苏生的效果来让他特殊召唤。这就是入连锁的。

然后不如连锁的就比如电子龙这种,还有就是超量啊同调这种规则上的特殊召唤。就叫不入连锁的。
关于雷鹰,必须要把除外的两张卡回墓地才能检索,因为检索的条件就是先指定除外的两张卡,然后发动回墓地的效果和检索的效果。条件不足是无法发动的。