三星note3可以用电信卡吗

嘉莞RY

您好,首选感谢您对中国电信的支持。电信版三星note3是可以完美支持电信手机卡的,其他版本的三星note3一般是不能使用电信手机卡的。

答复仅供参考,具体请咨询10000号或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!办理电信爱家套餐,每月仅需169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部。

一点静一
你好!
三星Note3型号有:
1、N900:国际公开版,联通3G单卡版;
2、N9006:联通3G单卡版,支持联通3G、2G和移动2G;
3、N9006V:联通4G单卡版,支持联通4G、3G、2G和移动2G;
4、N9002:联通3G版,双卡双待,支持联通3G、2G和移动2G;
5、N9008:移动3G单卡版,支持移动3G、2G和联通2G;
6、N9008V:移动4G单卡版,支持移动4G、3G、2G和联通2G;
7、N9008S:双4G单卡版,支持移动4G、3G、2G和联通4G、3G、2G网络;
8、N9009:电信3G版,双卡双待,支持电信3G、2G和移动2G、联通2G网络,可插1个电信卡+1个移动(或联通)卡。

以上系列机型,只有N9009电信版,支持电信卡。

希望能帮到你,望采纳!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,是可以的,但是这款三星note 3 是以前的电信的3G 网络,不可以享受最新的电信的5G ,就连电信的4G 套餐都无法进行使用的,建议您在安徽电信网上营业厅选择最新款的电信手机使用。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友5d7a280a
note3有电信3G版,型号为N9009,可以支持电信卡
蒲海冰

三星Note3(N9009)是一款3G电信双网双待手机,卡槽1支持3G电信卡,卡槽2仅支持中国移动卡和中国联通卡2G网络,不支持3G网络。