口袋妖怪黑白2佐罗亚克是走双刀好还是纯特攻好?

百度网友fef5b6f
这要看精灵的性格和个体了,同时也要顾及队伍配置
双刀和纯特攻都有各自的好处,双刀可以破单盾,纯特攻可以强化,不过要想推队的话建议纯攻
追问
性格是加速度减物防,个体全30,就是N送的那只,我打算是冥想加暗夜爆破加火焰放加觉醒斗,这样行不行?
追答
通关的话没有问题,如果要求更高一点(对战)冥想可以换成阴谋,佐罗的耐久真心不咋地,冥想一下未必能秒掉,而且性格还减物防,不如带个气腰换阴谋。如果对RP有信心的话觉醒斗可以换成气和弹
我那个的数据线
建议特攻