暗黑3国服野蛮人带什么传奇宝石

爱生活的小盆友A

传奇宝石选择:困者之灾:完全独立的增伤,伤害辅助第一宝石。要注意【致盲】这个效果不算在控制类技能中,不会触发这个宝石的特效,其余减速、昏迷、冰冻等都可以触发。

太极石:A类增伤,增伤效果会递减,不过25级之后的次要属性对于防御提升会很大。
迅捷勾玉:25级开启次级属性后可极大提升CDR。

体验一番剧情对于第一次接触暗黑三的新手蛮子来说,自己先体验一番剧情是很重要的。对于已经玩过暗黑三的老手蛮子来说, 可以跳过剧情,直接冒险模式任务开始。

国服一开始所能接触的难度是普通,困难和专家(从低到高,注意此处专家难度是难度的一种,和专家模式不一样)。每个难度对应的奖励加成可以在选择难度界面的左侧看到。

对于练级来说,其中最重要的区别在于难度越高,经验值越多。一开始,建议大家从困难难度开始入手,因为普通难度过于简单,经验少,专家难度则打得比较费时间,并不划算。

[先祖之鎚-先祖之锤]

推荐的右键技能。野蛮人是个力量职业,特殊装备为腰带-重型腰带和武器-重型武器(包括单手&双手),开荒基本就是拿着双手武器敲2级获得的右键技能符文用7级获得的电符文[轰响雷鸣-滚雷]或15级获得的火符文[聚力猛击-蓄力重击],一个范围大一个单发伤害高,基本就靠着这个技能练到满级。

[猛击-猛击]

推荐的左键技能。锄大锤需要解决的就是一个怒气问题,所以左键需要带个攒能技能,这里建议选择能单发回更多能量的符文,比如的[煽动-暴怒]符文,或者aoe符文。

[顺劈斩-顺劈斩]

备选的左键技能2。可以选择[集怒之刈-旋风收割]符文,或者选择aoe符文(被消灭的小怪爆炸造成aoe伤害)。

[狂战之怒-狂暴者之怒]:

推荐的大招。俗称赛亚人,练级时推荐[心智疯狂-癫狂],遇到精英怪,开个大招,几下子就把怪锤死了。

[先祖召唤]

也是强力推荐的大招,俗称三傻,后期出了不朽之王两件套可以变成常驻。升级过程中容易死就选最后一个符文-戮力同心,分担你受到的50%伤害,无压力就选伤害符文-议会崛起。三傻cd和赛亚人cd都很久,不建议同时开启,一般在打精英打boss的时候轮流开启。

[战斗暴怒-战斗怒火]:

推荐携带的buff。是蛮子自身的增益BUFF,常驻一个技能栏,符文选择后期常驻[血溅八方-血溅四方]。

[战吼-战吼]

备选携带的buff2。是一个队伍增益BUFF,符文选择见仁见智,一般在组队的时候会带上。其他辅助技能推荐。

[震地践踏-大地践踏]:18级获得的[陷地猛击-足扭乾坤]符文对聚怪很有帮助。

[狂暴冲锋-狂暴冲撞]:33级获得的[绝情猛攻-无情突袭]是一个非常棒的位移+获得怒气技能,击中后还能刷新CD。

[冲刺-疾奔]:38级获得的[冲锋陷阵-奔跑健将]对赶路很有帮助,会在技能栏里留很长时间;被动推荐。

[无情暴虐-残酷]:10级就有,是个好被动,但是初期由于斩杀时间少,并不太适合,满级后建议选择。

[武器大师-武器大师]:16级时获得,如果你用的是双手剑、双手锤、双手斧或双手重型武器,建议选上,不然并不推荐。

[嗜血狂人-嗜血]:24级获得,是前期攒能耗能循环续航的根本,必选。

27级的[怒意高涨-杀意骤起]回怒,加怒气上限。

[无可饶恕-世仇未报]则是怒气系统的根本,必选。

南乔知暖
传奇宝石选择:
困者之灾:完全独立的增伤,伤害辅助第一宝石。要注意【致盲】这个效果不算在控制类技能中,不会触发这个宝石的特效,其余减速、昏迷、冰冻等都可以触发。
太极石:A类增伤,增伤效果会递减,不过25级之后的次要属性对于防御提升会很大。
迅捷勾玉:25级开启次级属性后可极大提升CDR
lydsmiracle
一般6+2也就是双刀流用的是:太极、困者和勾玉;
一般5+3也就是五荒野加三不朽的流派用的是:太极、困者和增痛。
DANDAN030922
可以在旋风斩上安符文,杀掉一个,回复一点怒气