忘不了曾经最爱的你电子书txt全集下载

【忧伤丶】hug2

忘不了曾经最爱的你 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
楔子
韩宇的家庭条件还算相当富裕的,后来由于家道中落,母亲也被迫外出打工。由于家庭的原因,韩宇在上大学的时候,成绩不断的下降。同桌同学“林依晨”经常给韩宇补课,后来韩宇爱上了这个女孩。他们一起走过了大学四年的风风雨雨。大学毕业后,依晨和韩宇就分配到不同的地方工作。依晨所在的公司开展很快,随着公司的发展依晨就出国了。韩宇整整等了她两年,却没有想到,等到的却是一份没有结局的爱情!
然而,韩宇所在的公司一直都停在一个起步的状态,韩宇只好选择了离开。后来韩宇被大学同学大雄骗到深圳做传销,骗光了韩宇工作了两年的积蓄。在找工作的时候,得知多年的网友陈雨婷,她们公司正在招人。就这样韩宇和雨婷走到了一起。由于韩宇初来深圳,人生地不熟。在韩宇每次遇到困难的时候,雨婷总是默默的关心他、帮助他。两人一起上班一起下班,久而久知,韩宇和雨婷相爱了。在朋友的眼中,他们就是天造地社设的一对。两人的恩爱也让周围的朋友羡慕……

sgfhnndu
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到?