问下,公务员考试地点在哪里?

公務員專家
考试在全国各省会城市、自治区首府、直辖市和个别较大城市设置考场。报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和身份证。缺少证件的报考人员不得参加考试。报考7个非通用语职位的考生在网上报名时,务必将考点选择为北京。
会设置在各省省会城市的各大院校或者中小学校,都是在学校里面考,建议准考证出来之后一定要提前去看以下考场,熟悉交通路线或者到达考场所需的时间
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 考点地址可以在准考证上面看到;

  2. 考场分布图在每个考点都有公示;

  3. 考生知道考试地点后建议提前踩点。

回答问题1988
各省首府都有考点,你可以选择的。
王智精英教育
你可以就近选择,省会都有。