通过工行个人网上银行如何设置账户贵金属中的追加委托?

阿狸控0043
1.追加委托的委托数量与主委托相同,买卖方向相反;2.追加委托与主委托为一笔整体委托,共用委托有效时间和生效时间;3.追加委托可以是获利方向,也可以是止损方向。对于主委托是买入账户贵金属的,如是追加获利委托,追加委托的价格需大于主委托价格;如是追加止损委托,追加委托价格需小于(主委托价格-2*点差)。对于主委托是卖出账户贵金属的,如是追加获利委托,则追加委托的价格需小于主委托价格;如是追加止损委托,则追加委托价格需大于(主委托价格+2*点差);4.主委托是双向委托,设置追加委托时,需先选择追加方向,再设置追加获利委托价格或追加止损委托价格。如客户选择的追加方向与主委托最终成交的方向不一致,主委托成交时会将追加委托置为失效;5.如主委托是卖出贵金属,在冻结第一笔卖出贵金属份额的同时,需保证第二笔买入贵金属的资金足够,如资金不足,则在委托订立时补充冻结活期账户中资金。
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  1.追加委托的委托数量与主委托相同,买卖方向相反;
  2.追加委托与主委托为一笔整体委托,共用委托有效时间和生效时间;
  3.追加委托可以是获利方向,也可以是止损方向。对于主委托是买入账户贵金属的,如是追加获利委托,追加委托的价格需大于主委托价格;如是追加止损委托,追加委托价格需小于(主委托价格-2*点差)。对于主委托是卖出账户贵金属的,如是追加获利委托,则追加委托的价格需小于主委托价格;如是追加止损委托,则追加委托价格需大于(主委托价格 2*点差);
  4.主委托是双向委托,设置追加委托时,需先选择追加方向,再设置追加获利委托价格或追加止损委托价格。如客户选择的追加方向与主委托最终成交的方向不一致,主委托成交时会将追加委托置为失效;
  5.如主委托是卖出贵金属,在冻结第一笔卖出贵金属份额的同时,需保证第二笔买入贵金属的资金足够,如资金不足,则在委托订立时补充冻结活期账户中资金。