我和他以前就认识,后来通过家里联系上的。还没有确定恋爱关系

我和他以前就认识,后来通过家里联系上的。已经一个月了,还没有确定恋爱关系,他说因为家里认识,想先了解好了再确定关系,这样是对我负责任。(他跟他的朋友说过他这人没想过结婚,... 我和他以前就认识,后来通过家里联系上的。已经一个月了,还没有确定恋爱关系,他说因为家里认识,想先了解好了再确定关系,这样是对我负责任。(他跟他的朋友说过他这人没想过结婚,只要拥有过就行)。他跟我说想先跟我了解好了,再看看能不能正式确定关系。还没有牵过手。
闹矛盾的时候我也跟他说过分手,他还回来找过我。 你们说他对我到底是个什么态度啊?我自己有一种感觉就是他如果想好了能跟我结婚的话,就会跟我确定关系,如果没有想好跟我结婚,就不会跟我确定,你们说我的想法对吗?
他跟他以前处过的对象分手,都是因为到最后他不想结婚,而分的手。而他对我和对他以前的对象是不一样的,他没有想好的话,是不会跟我处的。你们说他喜欢我吗?
中华魂03
个人认为他这是一种对你对婚姻负责的行为,先了解了解对方,看看你们两个人到底合不合得来,如果合得来就结婚喽,要是合不来就散喽,他或许不想在还不太了解对方的时候就草草的确定关系,到时候真的合不来的时候闹分了,把你俩都耽误了....你觉得呢??
追问
那你说他这样做,他的心里有我吗?
追答
我觉得他心里面有你...
home黑夜的影子
对的,如果他想和你结婚,他应该会疼爱你的,而不是这个样子.......
安妮儿0小旭
男人 ,你要先了解他 如果你还没了解他就和他结婚的话你们是不会幸福的 而且如果他喜欢过你也就不会这样子了 先有经过才有结果 弄明白了这句话你就明白了