喂狗吃生肉的好处和坏处,喂狗吃熟肉的好处和坏处

建议食用人工养殖处理过的生肉这样才能保证狗的健康。如果食用野生的生肉那么可能导致狗被寄生虫寄生。但请不要让狗,长期得不断食用活物。那会导致狗恢复野性变成狼。
朝华夏侯璇4v
吃熟的,生的吃多了容易咬人
杯泽滨u
引用cn#aaGpBGkGLp的回答:
吃生肉会生寄生虫的
火奂rong
最好是熟肉,减少疾病感染的几率,对狗的健康也比较好,吃生肉基本没什么好处,从味道来说,狗也是比较喜欢吃熟的
怕怕怕怕了你了
狗狗最好吃狗粮,狗狗吃人食寿命会减少,毛色会黯淡
追问
也为狗粮啊。。。为嘛肉就是人食了合着别的生物不能吃了
追答
这就是命,你想让他在你身边多陪你两三年,你最好不要给它人食吃,不过一点点是可以的,主食一定要是狗粮,你一直喂人食,它又是就不会去吃狗粮了