喜欢一个人是什么感觉?我暗恋一个女生,但总不敢去接近她,感觉我和她之间有一种距离感。我看到她和别... 20

喜欢一个人是什么感觉?我暗恋一个女生,但总不敢去接近她,感觉我和她之间有一种距离感。我看到她和别人说说笑笑的时候,我就象在吃醋一样,我真的的好喜欢她,我该怎样接近她?怎样... 喜欢一个人是什么感觉?我暗恋一个女生,但总不敢去接近她,感觉我和她之间有一种距离感。我看到她和别人说说笑笑的时候,我就象在吃醋一样,我真的的好喜欢她,我该怎样接近她?怎样去帮助她?怎样去能让她快乐?又怎样才能让她知道我对她的痴心呢?求解! 展开
折耳猫0
不敢接近,就什么事都做不成。喜欢一个人,是甜蜜的,是期待看到她的,是砰然心动的,是默默关注对方的,是不由自主,想和对方多亲近的。加她qq,或者主动参与聊天。不然,你过不了心中那道坎,距离感不是她 和你生成的,是你不主动,男孩子就要主动,用朋友的方式接近她,慢慢了解她,有困难帮一下她,喜欢她,就不要傻呆呆的看着她,否则你会压抑难受。和她聊天吧,主动一些。在人多的时候,一起聊。
百度网友5c48811
至少你要先和她做朋友,慢慢的越来越好的那种,
之后在很多事情是明显的帮助她,偏袒于她,
圣诞生日的送礼物,
之后就算是再迟钝的女生也会想你是不是喜欢她
hwj66666666
喜欢一个人的表现因人而异,但是共同点就是:在这个人面前会一下子没了自信,各种想法充斥在脑子里。非常的想要接近她,和他所说句话,这种愿望很强烈,可是又怕和她说话,怕靠近她。不管怎么说,就是很纠结,很难受,很急躁。但是在生活中会不经意的关注所有关于她的信息。在别人谈论她的时候,自己会莫名其妙的紧张,虽然谈论的内容和自己没有任何的关系。重重的这些都是喜欢一个人的表现。男女都是这样。
其实你现在想怎么让她快乐,怎么为她做些什么的这些想法都早啦。说不定他根本就不认识你,不知道你的存在。或者是即使认识你,也只是有你这个人而已。(当然也不排除电视剧里的情节:刚好她也暗恋你很久了,也是像你一样不敢表白。不过现实生活中机率为零)
所以你第一步要做的就是在她的生活里面出现,如果和她没什么交集的话,可以先从她的朋友入手,慢慢的打进她的圈子,让她知道有你这个人。慢慢的你们的交集多了,接触的多了,彼此了解了,你再向她表露你的心意是比较适合的。男生记得要主动,但是不要厚着脸皮粘着人家,在人家需要帮助的时候多出现几次比什么都重要。现在的人都很敏感,别人对自己有意思,一般都会感觉出来的。放心好了,有缘的话一定没问题的。
最后,要记得,一定要自信(不是自大哦),这是吸引女生很重的一点。
I在阳光下开花
你们坐的位置近吗、所谓近水楼台先得月啊、
或者是你下课去找她麻烦、总之想近一切办法的去接近她呗
还有就是她有喜欢的男生吗?
你觉得她对你有意思么?
还有就是你的长相。
花花公子wj
直接表白吧,她不知道你爱着她又如何给你答案。很爱她,却不知道该如何靠近她,所以觉得离开是可以的。并没有什么不同,结果反正都是这样。是好是坏,都不重要,重要的是你曾经迷恋她。
xh18672298233
选个特殊的日子,买份礼物,准备好台词,然后表白。爱就要大声说出来,首先要让她知道你喜欢她,作为一个男人喜欢就去争取。但是不要太一厢情愿了,不然会好累。兄弟努力吧,得不到的永远在骚动,骚年!!!望采纳!!