在NBA官网上看不了视频,缓冲完了也总是暂停状态,点一下播放一下(还只有声没图象)

是什么原因,如何解决,一些网速慢的说法什么都不懂的就滚开,少上这来骗分!除了上个问题还有一个问题就是NBA官网现在出了个什么高清的软件,一安到最后就说无法访问注册表的一大... 是什么原因,如何解决,一些网速慢的说法什么都不懂的就滚开,少上这来骗分!除了上个问题还有一个问题就是NBA官网现在出了个什么高清的软件,一安到最后就说无法访问注册表的一大堆,希望也给个解决办法,解决就给分
安不安那个到是次要的,大不了我不看高清的,但是我就是不明白为什么我看不了了,那个窄频的我也看不了,总是黑的,缓冲完了也是黑的,然后我点一下暂停那个按钮它就动1秒2秒的能听到声音,但是也没画面,是什么原因呢?
漂浪木
不瞒你说 跟网速还真有点关系 还有 你是不是flash播放控件安装不了?
可能是安装了什么优化系统的软件把注册表保护起来了禁止修改了
杀毒软件也有这个功能 比如卡巴斯基
所以到最后安装不上

我说的不是高清 是那个支持在线视频播放的控件
好像是doplive