怎么在QQ音乐上上传自己的歌,能让别人搜索到的? 5

孤独的疯子罗
这位同学,首先你要搞清楚“搜索引擎”与“第三方”的关联。我这样说吧:其实百度上所有的信息内容较大部分都是来源于其他网站,是百度搜索引擎对其收录的结果,并不是通过上传到百度的。简单的说:百度只是负责找到也就是搜索到信息内容,并不是百度上面有的,所以才叫搜索引擎,而找到的信息内容是由第三方提供的。假设你要上传你的音乐能让别人搜索到,那么可以这样做;把你的音乐上传到各个音乐网站上去,比如什么酷狗啊、51音乐基地、DJ舞曲网之类的。多上几个,这样能提高搜索引擎对其收录的机率。注意音乐的关键词(也就是歌曲名)不要弄错也不要过长,最好是填上音乐的信息那就更好了。
匿名用户
少年,你想多了!