div+css怎么设置网页固定宽度且居中?

回忆526

div+css设置网页固定宽度且居中,首先需要确切的知道你要的网页固定宽度是多少,网页固定宽度,其实也就是对于body的宽度的限制,通过css去给宽度就行,然后在给一个margin就能实现居中,margin的用法如图:

具体的看下代码:

<html>

<head>

<style>

body{

width:960px;        //限定网页的宽度

margin:0 auto;

boreder:1px solid #f00     //加个边框利于观察

}

</style>

</head>

<body>

<P>我是测试文字</p>

</body>

</html>

<P>我是测试文字</p>

</body>

</html>

kotalor2
margin:0 auto;width:300px
追问
我的网页width是980;还有那个margin:0应该写到哪个位置上?能具体点吗
追答