我不会英文,特别喜欢HerewithYou这首英文歌,演唱AsherBook,要怎么学。给个建议。

VVWIN12
多听是关键,听熟节奏,然后看歌词,可以不懂的看看字典
百度网友f18decedf88
记谐音吧,不会英语,你跟着唱也会唱啊!多听就会啦,唱歌不难的。
追问
能发下谐音吗
追答
查就有啊!…………………………好吧我不会发…
但是你上百度查查,一定会有!(ง •̀_•́)ง
樱花树维纳斯gU
你有歌词吗?你要有耐心的话把哪个单词都输到百度翻译里,那里有读音,要不你就模仿音乐唱,音乐怎么唱,你就怎么唱
琅翾
多听多练多唱,直到每个单词,每句歌词你都记得了就好了
咹迪十年膺cw
把英用汉语来读,音
追问
可是我不会啊
追答
找人帮你