最近看很多人都在做P2P理财,我想知道安全吗?

bd...1@163.com
 首先P2P的门槛低,收益高,所以会吸引很多人到其上面投资,但由于监管缺失,所以常常会听说某平台倒闭、跑路、提现困难等问题,所以是有一定风险的。但其实这个风险是可以规避的,只要选择对了平台就不会出现此问题,像我最近在关注一个国资p2p平台叫海金仓,感觉还是一个很靠谱的平台。首先有国资背景,其次收益也没有高得离谱,不过就是抢了几次标都没有抢到,你可以去试试的。
nh...9@163.com
像海金仓平台就不错,很适合刚刚开始做理财的人,平台有国资背景,很安全,起投也不高,可以先投点试试,没问题的话,再加大投入。
iy...1@163.com
 P2P理财的门槛都很低,你可以先少投点试试。
理财规划师方
现在P2P是比较合适的投资理财渠道,选择一个好平台的话收益较高和风险较低,正规P2P平台不涉及实务产业,一般有贷款和理财两端业务,另外就是平台的风险金是否能足额覆盖坏账,这是最重要的,有问题的话咱们再沟通。
一峰爱君
通则安全,不通则险