《逍遥神游都市》txt全集下载

大号wan492

逍遥神游都市 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文第一章祸福相依
一下分类修真分《开光。.巩固。金丹。元婴。出窍。分神。合体。度劫。大乘》仙修神《地仙。天仙。罗天上仙。大罗金仙。九天玄仙。仙君。仙帝。仙尊》神修圣《神人。低级神人。中级神人。高级神人。天神。神君。神帝。神尊》神修圣《地圣。天圣。绝圣。圣尊》在高级的就站时只有混沌大神了。
在宇宙的深处一个老头自言自语的说“混沌灵果还有好几天才能成熟我些小睡一会”
话说我们的主角晏灵羽朋友这个人,不知道自己父母是谁只知道自己是被爷爷在山外面揭到的,听爷爷说自己被揭到的时候身上有血迹而且还佩戴这一枚价值不菲的玉佩。爷爷在自己16岁的时候就死了一直靠采药为生。有一天在山顶上采药的时候突然看到山壁上亮了起,来仔细一看有一个不知名的果子发着七色光芒。
晏灵羽拿出平时采药的工具爬过去把果子摘下来放在背篼里面然后爬到岸边把果子拿了出来。
这个芬香诱人的果子拿到鼻子上闻了一下然把果子咬着吃了下去。《如果我们洪……

kqaRQEhl
邮箱在哪?
礻咎愼
已发送,请采纳