和女朋友相亲认识的,异地恋四个月,前三个月都很好,今天突然提出要分手,我不知道怎么办了

一个看电视的人

异地恋,分手只是早晚的问题,异地恋几乎没什么结果,长期不见面的爱情根本无法维系,除非定期见面,而且这个期的间隔,还不能太长,太长的话,见面根本没有意义
追问
从一开始到现在已经四个月了,一直说去看看他,但一直忙于工作,今天突然提出分手,整个人都蒙了
追答
没办法,异地恋就是这样,这种情况的出现,只有两种原因,1种,就是因为她得不到你的爱,因为长期不见面,2种,因为她已经有喜欢的人了,而且不是异地,这就超越了你对她的好,如果你努力去维系了,还是要分手,那么就分手吧,免得自己痛苦下去,因为异地恋根本没结果,只是时间问题,求采纳
善铌子Rx
异地恋本来就不靠谱!早晚的事!晚痛不如早痛
翼媋
分手吧,好聚好散,才四个月而已。
追问
我也想就此分开算了,可是一开始我们真的很爱彼此,我害怕这次只是她的一个考验,我怕错过她
追答
我只想说,恋人之间老用分手来考验,迟早要咔嚓掉,异地恋三四个月能很爱彼此?如果这紧紧是你一个人的想法,那我什么也不说了。
本宝宝可爱炸
她有外遇了 不要强求 放手就是 找一个更好的
追问
确定没有,我不知道是她的考验还是我多想了,我真的很想维系这份感情
追答
那就跑到她的城市去   买她喜欢的东西   给她惊喜      做一些她认为很浪漫或感动的事
风中一缕尘埃
异地恋很痛苦的
追问
我知道很痛苦,可是没有任何征兆无缘无故的的提分手,真的很难受
追答
谁被甩都不好受,一切向前看吧,总能找到真正属于你的那一半