如果摆脱不自信,别人看我的时候.我表情不自然,还很呆

匿名用户
别人看你你就对他微笑,习惯就好了
凉殇殇shine
下次别人在看你、你就冲他微笑、慢慢的就好了
追答
心理暗示也很管用的、多对自己说点鼓励的话
孩子青春期教育
我叫杨楚,卓卷教育北京校区学员通过在卓卷教育的学习,我现在2天背完了150个单词,懂得了团结合作,懂得了与周围的人分享我的收获和快乐。我从一个害羞的小男孩,变成了现在这个博学多才、善于展示自己的小男子汉。上半年我还在网上发表了我人生的第一部小说!老师和同学们都对我刮目相看。不要太羡慕我,我相信如果大家都可以通过超营的学习取得很大的进步,加油!
sn348430749
主动接触、多照镜子、多笑。
TigerKingSky
那就不要在意