一部欧美老电影,恐怖片讲述的是一个石像在箱子里的碰上血之后复活的,里面还有个盒子。那个鬼脸上是格子的

后面好像还在教堂里打的,在追一个女的,他一喊玻璃全部都碎了... 后面好像还在教堂里打的,在追一个女的,他一喊玻璃全部都碎了 展开
charmer86
还原大师也叫地狱咆哮和猛鬼追魂系列8部曲里都有这样的情节,不过这两个都是系列,许多里都有你所描述的情节,所以具体细节还需自行验证,希望采纳。
lmzfk
猛鬼追魂(HELLRAISER)
摸金校尉NO2
猛鬼追魂3
之留稀05
是不是 魔鬼末日 还是 恶魔咆哮1234里面哪一集