我家电脑网速测了下下载速度是500kb/s是快还是慢

wangwei7066
应该是5兆的宽带,不算快,也不算慢,中等吧。这个其实也要看你自己的实际需要。如果看看电影什么的感觉够用就好。
qqhelp
你办理的宽带应该是4M的或者6M的,现在小区一般都是光纤入户,你没有办理20M或者100M的业务,因此就算你有光纤,带宽还是4-6M
追问
那你的意思是我到电信局让他免费给我多升20m网速就可以了吗
匿名用户
500算慢了。下载速度5m。50m带宽还差不多。价格也不贵。
cfxlove
满,你那应该是铜芯电缆,现在都换成光纤了1.2--1.8MB/s
追问
我家的刚换的光钎,但是网速还是这样,是不是和套餐有关系吗
说话啊
哥们都低调点
一般吧
追答
现在一般都是1m每秒