魔兽世界熊猫人

魔兽世界熊猫人,相信大家都看过官方的CG片头动画!就是一头狂暴的兽人在岛屿上撞见了一个人类。然后双方交战、熊猫人从中间杀出!之后兽人与人类强强联手语熊猫人发生了遭遇战!过... 魔兽世界熊猫人,相信大家都看过官方的CG片头动画!就是一头狂暴的兽人在岛屿上撞见了一个人类。然后双方交战、熊猫人从中间杀出!之后兽人与人类强强联手语熊猫人发生了遭遇战!过程中、大家都可以看到熊猫人用棍子攻击敌人!
我是一个新手,得知魔兽世界开创了中国风的熊猫人。所以已经开始玩了!目前为止角色等级是10级。
我想问
★第一:我要玩那种天赋专精,才能像CG动画中的那位熊猫人一样。用棍子或其他武器与敌人或怪物发生近距离战斗!
☆第二:由于我是第一次玩魔兽世界,以前都还是学生。没钱充值点卡!听一个朋友告诉我,他说。20级以后要充值点卡!充值30元或60元。自己每天保持玩1--2小时。做做日常任务。大约半个月左右就能达到60级!请问这个朋友说的是真的么?
☆第三:自从看了魔兽世界官方的熊猫人片头CG动画以后,我就很喜欢熊猫人!就连手机壁纸、电脑主题壁纸、QQ皮肤等!全部换成熊猫人了!
迪恆
楼主我告诉你吧,第一. CG里的熊猫人技能是学不到. 我100%敢确定那位就是影踪派首领 影踪派掌门. 他的手下数量超多差不多布满潘达利亚. 祝踏岚 祝掌门! 他是魔兽世界里的英雄人物. 武术高强!实力超群!首领级别! 还有我解释一下楼主在CG里看见的一头狂暴的兽人与人类 楼主有没有注意到CG开头是不是有两艘船? 是的一艘是联盟的船,挂着联盟的军旗. 另一艘是部落的船 挂着部落的军旗. 楼主必须要清楚联盟与部落是势不两立! 所以才会开战.玩家和玩家也是这样 我说下CG最后的真相. 当玩家达到85级? 总之达到能前往潘达利亚的级数后.就能前往新大陆潘达利亚. 属于中国风的大陆. 这里有一些剧情当玩家到达后,玩家会与敌对一方开战,玩家是联盟的话就与部落开战这样的 反过来是部落就和联盟开战. 这时候任务做到一定情况.剧情也来,这时候我们玩家在潘达利亚第一次见到的熊猫人NPC就是祝踏岚! 很霸气. 他有语音的. 叫我们不要开战 因为他说潘达利亚与你们生活的地方不同,只要你们开战的话这里的某个东西就会变的更加恐怖强大. 潘达利亚隐藏着巨大的黑暗! 巨大的黑暗是什么我就不剧透了.

第二. 30元能玩4000分钟! 现在满级是90级. 比以前好练,你那位朋友估计是60级年代的玩家. 做日常没必要. 做地图里的任务.排副本够练满级了. 日常到满级后做, 因为魔兽世界满级才是开始. 与更强大的敌人战斗,提升自己的装备. 声望系统 挣钱 参加团体活动. 竞技场 不像其他那些游戏那么坑爹不断练级 强化装备. 魔兽世界是一个站在顶端的网游.这是我这玩家的想法 不知道楼主是否一样.希望楼主在魔兽世界也能得到满足快乐!
现在真心好练级.
第三楼主 看见我第一个回答的话不要放弃熊猫人. 熊猫人的很帅的. 武功一流到满级后更精彩! 说不定楼主也能成为英雄级别人物. 哈哈我是了. 楼主我可是经历过三次大战的玩家. 燃烧的远征最终战 各种英雄级别人物的下场 巫妖王之怒. 亲眼见证英雄人物提里奥NPC.把巫妖王的武器斩断终结了巫妖王 大地的裂变 大灾变.. 亲手终结了灭世者死亡之翼. 灭世者可强的啊. 剧情里差一点就把世界毁灭了 现在我是到了潘达利亚. 哎呀说起来成就感哈哈哈哈
追问
我更关注第一:既然学不到CG动画中的掌门技能~那么游戏角色中~我应该专精什么天赋才能模仿他的风格呢?比如用棍子或单手剑近距离斩杀敌人?
追答

这个问题问的好! 棍子无论哪个专精也能拿. 楼主我告诉你吧,大量法杖武器都是棍子. 武增就是用法杖但外形像棍.以前啊我玩法师也很纠结怎么这长杖像个棍子的.原来暴雪别有用心是为了安排熊猫人的到来.不过等了多少年... . 也可以用拳套 也可以双剑意思装备两把单手剑杀敌是不是很酷?

当然这些都是初级武器.  以后的棍子更酷更帅.  真心表示.

楼主好想和CG一模一样?  那么我推介你.  踏风.天赋专精,踏风是攻击型 武术专精 在三个专精中更符合祝踏岚的攻击模式! 第二是酒仙. 酒仙是T, T是什么? 玩家称为MT.  MT是指在副本里面担任承受伤害的角色. 玩家要用技能打击怪物不让怪物打自己的队友.  因为MT是在队员里最前面的.  有强悍的防御力.  和很高血量.  正所谓防御好一群怪都打不死你. 但是攻击力嘛. 还是不要太指望自己. 尽量打多点伤害,后面的队友有你在承受所有怪物攻击, 他们能够更优秀的对怪物攻击爆发   第三个专精是治疗.  治疗是大爷不攻击,不打怪, 奶呗. 有奶副本很好通关,不过都是要一群队员帮助.  这样配合的话,5人少队. 1个T 3个攻击输出者简称DPS.  一个奶.  乐呼呼的击败强大的怪物

lanshanb5
第一:CG的确很酷,但是并不代表熊猫人的动作就跟CG一样酷,虽然熊猫人的某些动作的确不错,至于你说的棍子,好吧,可以幻化的,也就是说把你身上的装备虚拟成你喜欢的那个样子,前提你要让幻化的装备匹配并且你要有那件装备;
第二:魔兽时候可以免费试玩,但是当角色达到20的时候就要充值,熟手的话,4-5天足够满级,但是假如你是没有接触过这个游戏的新手,又没有人带你的话,半个月真心不太够。尤其是你每天只能在线1-2小时
第三:魔兽世界的CG一般做的都很有韵味,而这款游戏也的确值得在你休闲的时候成为你的首选
追问
第一:我要玩用棍子或剑去斩杀敌人的那种熊猫人~玩什么天赋?
追答
武僧
lzp6511018
第一:魔兽世界里面有三种职业专精,DPS就是所说的输出伤害型的,坦克就是所说的拉住怪吃伤害的,还有个就是奶,给队友加血的,熊猫人是个种族,他除了死亡骑士,德鲁伊和术士其他职业都可以玩,新出来的职业叫武僧是近战的,就可以像你看到的那样战斗,武僧可以当DPS,也可以当坦克,也可以当奶,新手的话建议你玩DPS,就是武僧的伤害输出专精,如果不想玩武僧,你可以选择玩战士,盗贼,圣骑士这些近战职业。
第二:魔兽世界点卡对于新手来说还是比较耐用的,一般都是15元2000分钟,30元4000分钟,一般来说两张30元的点卡也就是60元就可以到达90级,也就是现在的满级,一天两小时建议你做任务做到15级以后按i键排随机副本,这样升级比做任务快,因为在15级以前是不能排随机副本的,如果你朋友能用战友招募系统招募你的话,在20级以前是不用冲点卡的,但是在20级以后就需要充点卡才能玩了!
第三:这个是你自己的喜好问题了,熊猫人是很可爱,角色动起来也很萌!
如果想玩魔兽的话没朋友的话可以找我,我来招募你,有什么不懂的可以问我,我是一区洛萨的。
OK了,打了这么多字,你也应该看明白了吧!
1、魔兽有pvp和pve两种服务器 pvp可以野外联盟部落PK PVE很有爱没这回事 到了你练级就知道pvp服务器“欢乐”了
2、练级的话 不找代练 没有基友没有亲友带你刷本 一天在线一两个小时 那你别说半个月了 一个半月你都搞不定 还有点卡 一张30元的4000分钟=也就是60多个小时 代练或者基友带你的话大概两张点卡就够了 自己玩的话还是个新手 可以预见你要悲剧了钱包要瘪一阵子了
3、魔兽世界也可以说是一个插件没有插件 根据任务提示 你会被坑的死去活来 不过这个简单教教就会了
4、关于你的朋友说的我只能这么说 要么他好久没玩了 要么他听别人说的 还有就是他逗你的= =!。60级!现在版本是5.0 90才是这版本的毕业等级。
5、你90了!!! GXGX 你才正式开始玩魔兽 你玩pvp(打竞技场、战场)呢?还是pve(下副本打团队)? 还是有爱的休闲玩家
6、你选pvp?好吧 那你90之后得去刷战场凑荣誉换战场装。 我算算一套战场装大概几万荣誉一次战场大概可以到三四百吧(那是大战场像战歌你就别想有这么多了) 算算得刷啊不少时间啊? 有了战场装了 你就得去找人打2V2 3V3 5v5的竞技场了 一周怎么滴也要打个10场吧 混混等级换点装备。
7、好吧 那我pve? GX你更爽了 先去刷随机本吧 混个英雄随机毕业 然后你就找个团打团队副本吧
(这比pvp字少多了是吧) 随机本是五人打一个本刷下来大概要半个小时左右 大概四五个boss 每个boss随机掉装备 不一定就掉你的 要凑一身装备怎么滴也得刷个通刷个三四遍。
8、休闲这个好 魔兽里有小宠物对战 有成就点数 有声望 有玩具 有武器幻化 太多了 这就是个烧点卡的。。。。
9、回归主题 按你说的你要玩熊猫人武僧 你也练了个10级的了他们也都告诉你武僧和熊猫人是怎么一回事了 。我这就最后一句了。
这是个世界庞大的拥有漫长故事主线的内容丰富、知识量极大、玩起来很有成就感的特别费时间的由暴雪出品的好游戏。(PS:如果看完我说的还想玩魔兽的话没朋友的话可以找我,我来招募你,有什么不懂的可以问我,我在三区黑暗之矛 是个乡下小服待在各有爱的公会,也可以q我619664756)

参考资料: http://wow.178.com/

健朗淘
第一:你要玩熊猫人种族武僧职业风行天赋或者酿酒天赋.也就是当坦克或者近战输出,可以用棍子(杖)与敌人近距离搏斗.
第二,魔兽的点卡是15元或者30元的.可以玩2000分钟或者4000分钟.你每天玩1到2个小时.估计半个月到60不成问题.关键是满级是90级.
第三,我也喜欢熊猫人这个版本的风格.我的桌面主题也换成了熊猫人的武僧.
追问
第一:风行天赋和酿酒天赋~是什么?CG动画中那位熊猫人是什么天赋的?
追答
风行天赋就是近战的DPS。类似盗贼职业。而酿酒天赋就是T天赋,相当于坦克职业。
CG动画里的熊猫人拿的是双手武器,而酿酒武僧一般拿双手武器的较多。所以我觉得那个熊猫人是酿酒天赋的。