《暧昧的北京》最新txt全集下载

oabajk30

暧昧的北京 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
(70)
余楠回来了,大家决定利用这个机会出去聚一聚,因为有一段时间没在一起吃喝玩乐了,所以王梓觉得这次聚会一定不能随便简单,他出主意说去爬香山,因为秋天怕香山是种享受,其实我深知他是醉翁之意不在酒。
王梓的提议得到了大家的响应,周末我们一行六个人,萧相北开着杨紫的切诺基,带着杨紫和潘晓筱。我开着余楠不知道从哪弄来的丰田越野车,带着余楠和王梓,目标直奔香山。
一路上萧相北跟我叫板飚车,我们俩你追我赶,由于我开的车要比他开的性能好,所以率先到达目的地的是我,他则也紧随其后到达。
香山红叶名扬天下,从山下向山上仰视,让人有身在画中游的感觉。
王梓拍手叫大家集中在一起说:“兄弟姐妹们,我们马上就要爬我国著名的香山了,由于山势陡峭,路途极其不平坦,所以现在自由组合,以便爬山时好有个照应。”
杨紫第一个跑到萧相北身边说:“我和大侠一组。”
余楠走到我身边,举手示意说:“我和姚远一组。”
王梓将目光对准潘晓筱……

怪叔叔拸f9抱
已发送。