足球和篮球,哪个影响力大???

本人喜欢足球,喜欢皇马,喜欢C罗。。。... 本人喜欢足球,喜欢皇马,喜欢C罗。。。 展开
这是昵称T
篮球和足球,在体育界都有深远影响,都是很受欢迎的运动。篮球运动是以投篮、上篮和扣篮为中心的对抗性体育运动之一,两队参与,每队出场5名队员,目的是将球投入对方球篮框中得分,并阻止对方获得球权和得分。篮球比赛的形式多种多样,其中包括最流行的街头三人篮球赛。当今世界篮球水平最高的联赛是美国篮球职业联盟(NBA)比赛。
而足球,全球体育界具有一定影响力的单项体育运动,被誉为“世界第一运动”。以脚支配球为主,但也可以使用头、胸部等部位控球(除守门员外,其他队员不得用手或臂触球;守门员只能在己方禁区内,能用手或臂触球,不可以在大禁区外用手接球),每次有两个队、每队最多有11名成员在同一场地内进行攻守的体育运动项目。现代足球则起源于英国,距今已经有200多年的历史了。
股货网
应该还是足球吧。NBA虽然极具魅力,但篮球的世锦赛和足球世界杯的影响的确不可同日而语。
邢雅韵有河
足球的影响力大,足球领域比篮球要广,谈到足球人们可以用疯狂形容,就拿今年的世界杯来说,一比较就知道足球的影响力有多了,虽然我喜欢篮球,但足球比篮球更能使人疯狂,活力四射,使人充满激情
生家美犹津
游戏玩家

足球的影响力大,我个人认为的,你可以调查一下篮球的球迷有多少,足球的球迷有多少,足球举办一届世界杯全世界都在狂欢,篮球就没这个影响力了。
怕有天会跌倒
是足球 的确 足球是最无与伦比的体育运动 最富激情的运动