求推荐一些动漫

类似于进击的巨人,或者一些可以称之为神作的动漫不过本人不看纯爱情的,也不要介绍太少年向的呃,居然有这么多人回答,感谢大家,可惜只能选一个最佳答案,各位推荐的动漫我都会去看... 类似于进击的巨人,或者一些可以称之为神作的动漫
不过本人不看纯爱情的,也不要介绍太少年向的
呃,居然有这么多人回答,感谢大家,可惜只能选一个最佳答案,各位推荐的动漫我都会去看看的,谢谢大家!
萌狼nico酱
神作的话nico先推荐新世纪福音战士,这个是nico心中永远的神作,可以说是上个世纪90年代动漫的集大成作品
其次是宇宙战舰大和号,日本Anime世界级代表作
机动战士敢达,亚洲人气很高的作品,在美国也有很大的影响

浪客剑心,一个男人的成长,一段历史的演绎(推荐先看追忆篇,超级感人的)

攻壳机动队
异邦人无皇刃谭

火之鸟

大剑(漫画比动漫好看,不过在日本都不受欢迎)
凉宫春日系列,京阿尼最高水平的了吧?

叛逆的鲁鲁修,半神作吧
东京喰种,漫画比动画好看
寄生兽
斩赤红之瞳 虐妹神作
死亡笔记 个人觉得的逻辑连贯的好惊悚推理作品
枪神
风发不语
希德尼娅的骑士
我个人认为可以比肩进击的巨人,剧情、机甲、后宫,内容非常精彩,关键是动画制作很有良心,强烈推荐
极黑的布伦希尔特
剧情、恋爱、神魔、后宫,这个我也极力推荐,因为首先都是剧情很出色,再加上还有后宫元素,相当难得,可惜动画制作太粗糙了,剧情上动漫比起漫画跳的太快,我建议看完动画看漫画,强烈推荐
命运石之门
剧情、科幻、后宫,好吧,其实我就是后宫控。不过我只看有深度的后宫大作,这部同样非常精彩,剧情才是一切,其他都是点缀,虽然在我看来这只是个软科幻,但却可以一遍遍的感动我,强烈推荐
物语些列
剧情、奇幻,还有后宫。幼女、少女、熟女全部都有!好吧,这是次要的,还是那句话,剧情决定一切,这个是很有深度的动画,制作非常有诚意,我非常喜欢里面的人物形象和他们的每一句对话,能让人深有感触的一部动漫,强烈推荐
寄生兽 生命的准则
剧情、科幻。很难想象这居然是10多年前的作品,我推荐的唯一理由依然是剧情,看看一个普通少年在一场灾难中的蜕变,感触很深。强烈推荐
以上算是主菜,所以重点介绍了一下,下面来点甜点,就不具体介绍了,但也值得一看的作品

another
我的青春物语果然有问题
学院默示录(之所以不强烈推荐是因为它太监了,你看着办吧)
未来日记
散华礼弥

只有神知道的世界

妄想学生会

宫崎骏系类
阿修罗

秒速5厘米
草莓de梦

东京喰种

寄生兽

握爪!!同爱进巨!!

泡桐花开在路上
死亡笔记 神作 很好看
寄生兽 很早的动画 完结快20年了,现在改编动漫了 神作
叛逆的鲁鲁修 从朋友变成敌人再是互相利用
尸鬼 我是晚上看的 所以有点恐怖 不过很好看
jxk969093297
零之使魔, ISUCA依丝卡,七大罪,问题儿童都来自异世界,精灵使的剑舞,七人魔法使,漆黑的子弹,绯弹的亚里亚,旋风管家,农林,魔法禁书目录,机巧少女不会受伤,迷茫管家与懦弱的我,曾几时天魔的黑兔,龙与虎,绝对双刃,刀剑神域,寄生兽,东京食尸鬼,斩赤红之瞳