为什么那么多人烦古力娜扎?难道她有什么负面新闻吗? 20

帐号已注销
她北电同学说她人品差。有人说她改年龄(可以去新疆艺术学校核实 说她只比饰演还珠格格里面的香妃的麦迪娜晚一届神马的 麦迪娜是88年生人) 她没招惹谁?有人说她开小号(查了那小号IP)上微博黑唐嫣,刘诗诗,杨幂,说人家丑,古力娜扎最美,古力娜扎发微博下一秒就开始自捧自黑。更甚,叫她还是去拍平面,一笑一哭做作的,你一个镜头拍不好,你回家可以对着镜子练习千万次,如果你有心,但是她在剧场喊累。她毁了自己的形象,毕竟平面照片还可以P一下。说演技烂是新人,这不是借口,竟然选你来拍,为什么有的人一部片子就红了?她反而被人骂?还有小雪本来是张芷溪拍了一个月,她为了演小雪,把头发剃了,带一头白色假发,结果被古力娜扎顶替了。(说她干爹带资进组)古力娜扎是美空出身,16岁貌似就。。有很多她跟不同的男的接吻的照片,说2千可以吃饭,1万就可以OOXX。未出道前开白色路虎,马诺,闰凤娇。。都是美空出身,美空的都是明码标价。。她发微博,别人骂她,她圈出来了,关于她和胡歌的微博,有的还圈给胡歌看。
她说她拍戏不穿比基尼,不拍床戏,吻戏借位。同轩辕剧里的另2位女主都拍了!!粉丝不蛋定了,你可能认为,这没什么,但是人肉她,发现她未出道前男友换很多,吻照,比基尼,大尺度照片都有。她说她不想出名,不在乎无所谓,却跑去面试王的盛宴,为什么要跟唐人签约呢?

美空:按照圈内人士的分析,掌管着名单的人,通常都是在富商、明星两头逢源,并拥有圈内人脉资源的中间人,比如化妆师、发型师、副导演、公关人士,以及混子。而这一类牵线拉媒的人,在港台媒体的称呼里又叫做“淫媒”。

楼主,还是保持玻璃心的比较好,信不信由你了,你可以去天涯上看看,什么东西都不是空穴来风的,你可以上天涯看看,人家截图记录都发了。
灰原xinban
1经常自拍,还用毁图秀秀(她不会用PS)
2开小号骂人,而且还用一些脏话,骂得很难听。
3很自恋,经常说自己美若天仙啊!还说别人嫉妒她的美貌,我想吐啦!
4人品差,明星刚出来都会带点绯闻的,可关于她的绯闻,实在是太多太多太太多啦!
5不讲礼貌,在宴会上翻白眼,抠鼻孔,在快乐大本营上也抠过。
6长得不好看,演技还烂得要死。
匿名用户
渣渣没人品喜欢黑人家乱骂人 总觉得自己最美 装纯
做作 靠干爹上位 谎报年龄身高 资料作假
抄袭 老是学别人穿着打扮 跟风
眯眯眼 媒婆痣 招风耳 阿宝色
演技差人缘不好
闫哒哒很努力
不干净
玩7吧
归结为一点:羡慕嫉妒恨!!!!!