《锦绣》txt全集下载

清枫硩漌兲

锦绣 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
01锦绣世家
天还是黢黑的,雨已经下了一夜,没完没了。徐奉拉开车帘子想看看这是到了哪里。
四更了,还是漆黑一片,除了马车前头灯笼照出来的一小块黑亮黑亮的石板道,他什么也看不清。都怪这一场雨,拖得还得赶这夜路。
还好已经进了济南城,城外的土路可难走着呢。被雨水冲泡得深浅不一,徐奉坐在马车里东倒西歪,头昏脑胀。
“徐师傅,还晕呢?”吴掌柜又斟了一盅醋给他。
“谢谢谢谢,好了好了。”徐奉受宠若惊地接过酒盅,闭着眼睛捏着鼻子一口灌进肚里。酸得一嘴的口水,他狠狠地咽了下去,这才睁开了眼睛。只听一声饱嗝响亮地打了出来,浓重的醋酸味溢满了整个车厢。徐奉觉得很不好意思。
吴掌柜捧着肚子捏着山羊胡乐了。
“受苦了,受苦了。马上就到了,顶多两炷香的时间。”
“哪里哪里,掌柜的亲自来接,您才是受苦呢。”
“快五更了,少奶奶也快起了。咱们到了纪家麻利利儿的,一安顿好就去见大少奶奶,可别叫她等了。”
徐奉打个机灵,清醒了,……
别忘了采纳哟

清枫唹霭廘
发私信了,不懂的再问我。