我实在是看不懂为什么巴萨会输个底朝天,太莫名,就算输拜仁也不可能会是这么大的比方,大家觉的呢?

洛爷95971
不是巴萨太弱,是拜仁这赛季没有明显缺陷. 拜仁没有像德国国家队一样丢弃自己擅长的东西,而是补充不足的,坚持自己的长项 双翼好久坚持打边路,身高优势也充分利用,你看拜仁全队除了阿拉巴,拉姆,里贝里这仨个点,其他都是高点,巴萨的身高抗不过 另外哈马斯真是值了4000w,中场一拦,身体又那么强壮 巴萨的强项是在不断倒脚中突然的向前,但是2场比赛他们耐心不足,2条边路又防不住,皮看穿没有普约尔的协防略水. 当然巴萨的教练毕竟疾病在身,这次输球教练部署也有责任,还是祝福他早日康复~