求一部古装武打的电影

电影开始时是两个人(坏人)有一个是通缉犯然后到一家店抢钱主角好像在那铺头里面后来掌柜好像被打死了然后主角也和他们打来打去主角抓住其中一个坏人坏人的同伙不小心砍刀自己人的耳... 电影开始时是两个人(坏人)有一个是通缉犯 然后 到一家店抢钱 主角好像在那铺头里面 后来 掌柜好像被打死了 然后主角也和他们打来打去 主角抓住其中一个坏人 坏人的同伙不小心砍刀自己人的耳朵 之后一个飞扑到柜子上死了 另外一个坏人(通缉犯) 和主角一起打到 水里 主角一拳打在男的太阳穴上死了 主角好像是杀猪的 不知道是不是 他是外地人 不记得为了什么搬到一个村里住 (以上情节都是在←边的那个小村子发生的) 男主角死后飘在水上 然后 在学习的一群学生都看着。后来有一个官员类似于侦探之类的 也懂得一些功夫 一直在推理 主角不是一般的人。 只记得这些了 展开
默肆潭2
是电影《武侠》 楼主说的主角是甄子丹饰演的,侦探是金城武饰演的 剧情简介 故事发生在一个小山村,一对夫妻因一场血案发现了一场阴谋,并与甄子丹饰演的杀手展开了斗智斗勇的对决。 清朝末年,刘金喜(甄子丹饰)是一个与两个儿子在偏远小镇安度日子的造纸工人,平静的生活即将被一个闯入的侦探给打破。 徐百九(金城武饰)为了调查两个强盗之死而来到小镇,看似意外死于刘金喜的自卫反应的两人,居然竟是武功高强的十大逃犯,一个手无寸铁的村民如何能够打死他们呢?对武术颇有研究的徐百九认定这绝不是意外,刘金喜必然是身怀绝技才能如此杀人于无形。随着追查的深入,徐百九发现他与72地煞——江湖中最为残暴邪恶、杀人不眨眼的组织联系紧密。而72地煞的教主,武艺则更是深不可测,无人能及......

记得采纳啊