有没有一个电影,讲的是一个小女孩儿全家被杀了,然后小女孩儿被洗脑了,认坏人为妈妈,然后成为了特工

莫听语
《绝色武器》
贩毒集团首脑“玫瑰夫人”为报复干探龙志强十五年前侦破其逾亿元交易,对龙狠下毒手 灭门,龙幸逃过大难,且深信女儿仍在生。
女儿背后被玫瑰夫人掳走洗脑认为玫瑰夫人是她母亲并被训练成美艳杀手“小凤”。小凤后来成为“玫瑰”集团中的顶级杀手,武艺高强,每次均能完成任务,玫瑰夫人更因此借助这群精英将犯罪集团扩大,任务遍及世界各地。龙更意料不及成为自己女儿的目标……
满意请采纳~
追问
额,,,
好像不是
鸩羽千夜刀
赤裸特工
追问
不是这个
追答
那是什么
Dream允儿
好像有
追问
你知道是什么吗
追答
我只知道金秀贤演的一个“隐秘而伟大”跟你讲的差不多、但是主角是男的