少年魔王电子书txt全集下载

手鞠筥

少年魔王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
ps:只要您耐心看了十五章,保准你欲罢不能!相信小锅子吧!谢谢!
黑暗,一望无际的黑暗,四周是一层层黑色的迷雾,王冶惊恐的四处张望,他什么都看不到,什么都听不到,没有声音,没有月光,没有人生,没有生气……什么都没有,有的只是黑暗,只有一望无际的黑暗。转载自我看书斋
飘渺的幽光之中飘荡着仿佛黑烟一般的黑雾,王冶小心翼翼的迈开自己的脚步,他无意识的行走,他的心里空空的,这是一个什么样的世界?我怎么会来到这样一个世界里呢?
妈妈,小姨、爸爸……你们都在那里?
青石板铺就的地面,他零星的脚步声在上面清脆而响亮,仿佛踩碎了人的骨头一样……
就在王冶无望的时候,突然间“轰”的一声,四周出现了火光。
他前后左右看了看,这仿佛是一座宫殿,又仿佛是一座宫殿的走廊,后面是一眼望不到尽头的青石街,一直蔓延伸向远方,青石街两边是铜绿色的火盆,火盆被一个个巨大的铜绿色支架支了起来,火盆里释放着三尺多高的通红火苗……
就在……

星语TY848
已发私信
黑子V5732
邮箱呢?