苹果6用久了觉得怎么样?

e彼岸的风铃

苹果6用久了不会变坏,只是有些零件可能会反应比较慢,只有在外力的作用下才有可能会变坏。正常使用带个保护壳就没什么问题了,不会自己坏的。

延伸阅读:

1.phone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

2.由于机身变大,为了照顾用户的操作体验,苹果将iPhone 6的电源键从机身顶部挪到了手机的右侧。不过机身的厚度不增反降,iPhone 6的机身厚度只有6.9毫米,这也使得它成为了迄今为止机身厚度最薄的iPhone手机产品。

3.iPhone 6的屏幕扩大到了4.7英寸,分辨率随之提升至1334×750像素,换算下来屏幕的像素密度依旧为326,苹果始终认为326 ppi已经是人眼的极限,因此新的iPhone 6屏幕像素密度依旧从326起跳。屏幕上覆盖的玻璃盖板不再是平的,而是2.5D的玻璃,这让iPhone 6的屏幕边缘是弧形的

lxz_00
新鲜感没了呗!
追答
新鲜感没了呗!
追问
再买一个新
光呀II
想换个x