据说三亚有个叫疍家鱼排,貌似也叫红沙鱼排,是在船上吃海鲜自助的,请问那地方有必要去吗?

还有在市中心要怎么去?... 还有在市中心要怎么去? 展开
夜无语1681d
自己第一次去的话,地方稍微有点难找的。从市区开车需要大概30-40分钟。东西很新鲜,有虾、花蟹等,大都是打边炉的,味道很清淡,量是够吃的。另外蒸了一条鱼,和一些带子和扇贝,不过老板不给再加这些带子啥的。总体老板还是挺淳朴的。可以尝试一下。 我是在淘宝上订的一个套餐,188元一晚住宿加这个自助餐,还挺实惠的!
旺盛又深透灬比目鱼n
没有必须,都是骗人的,网上评价很低的。都是市场上的廉价海鲜,在鱼排上吃,压根不是打捞上来的
中华雪碧
坐17路公交,打的的话大概20多 ,另外一位有点过激了,就几十块钱一位,你想吃什么高级海鲜?