一部欧美电影,说一个女生不想上学,想接管父亲的马场。这部电影叫什么名字?

一部欧美电影,说有一个女孩上大学了,但是她一点都不想上学,她只想回家接管她爸爸的马场,但是她爸爸很生气,希望她去上学,因为她还有个哥哥,而她的哥哥却不想管马场,他更想去上... 一部欧美电影,说有一个女孩上大学了,但是她一点都不想上学,她只想回家接管她爸爸的马场,但是她爸爸很生气,希望她去上学,因为她还有个哥哥,而她的哥哥却不想管马场,他更想去上学。请问这部电影叫什么呀?

还有,这个女孩在马场外发现了一匹野马,后来故事就是围绕这匹马说的,那个女孩想训好这匹马,有一天半夜下大雨打雷,那匹马还受伤了。。

只记得这么多了,挺新的电影的,就是这几年的。大家帮帮忙哈。谢谢。
91萍子
  《弗莉卡》
  16岁的凯蒂的人生目标是象父亲那样继承家里的传统-在祖辈留下的怀俄明州郊区一片广大的牧场上耕作放牧。可父母心里的继承人选可不是这个倔脾气的黄毛丫头,他们更希望她和其他孩子一样到外面的现代世界读大学成就一番事业。

  偶然的机会下凯蒂拣到了一匹健壮的小野马。她把野马带回农场、给它取名“弗莉卡”,(意即美丽女娃)并且还要把弗莉卡训练成她自己的坐骑。凯蒂没想到这头拣来的新伙伴冥冥中和自己心灵相连,她们两个一样向往自由也一样桀骜不驯,可和凯蒂一样难缠的倔强让弗莉卡很难被驯服。犟脾气比凯蒂过之还犹不及的父亲(坚决反对这匹来路不明的野马留在自己家里,他更计划着要把弗莉卡给卖掉。加之对女儿前途选择的干涉,父女间的矛盾一下爆发得不可收拾。弗莉卡在农场生活得越久,凯蒂和它的感情和精神联系也越深厚,坚持己见的凯蒂不但要在农场留下弗莉卡也要留下自己的梦想。她的努力逐渐成了维系一家人和农场的催化剂。
微笑总是能做到的
《一代骄马》,前两年的电影。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3625771.htm

chufoo
哪国的?
bossshafeiyu
马语者?