想买个国产四核大屏手机,谁帮忙推荐下2500 以下?

百度网友260c74d
小米2代 1999
小米手机下一代产品MI2将采用4.3英寸触摸屏,搭载1.5GHz四核处理器,并配备2GB RAM和16GB机身内存,同时还拥有200万像素前置摄像头和800万像素的主摄像头,硬件配置极其震撼。在系统方面,小米M2将采用基于Android 4.1 版本的MIUI 4.0 操作系统。
华为D1 价格2300左右 4.5寸ips屏幕
华为Ascend D1同样采用主流的直板操控造型,该机机身厚度不足10mm,在使用过程中能够带给你纤薄的表现,在其正面配有一块4.5英寸的电容触摸屏,并且在1280x720像素分辨率的支持下拥有着清晰细腻的显示效果。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,一颗1.5GHz主频的双核处理器以及背后一枚800万像素的摄像头,使之整体操控性不俗。
联想K860 价格2199 5.0寸屏幕 ips
联想乐Phone K860整体的有棱有角外形给人一种大气沉稳之感。联想K860机身厚度9.6mm,配备了5寸触摸屏,分辨率为1280×720像素,并采用康宁大猩猩玻璃屏。
硬件配置方面,联想乐Phone K860配备了主频为1.4GHz的四核三星猎户座Exynos 4412处理器,GPU为Mali-400 MP。这样的组合也为联想乐Phone K860带来了更好的游戏、影音体验。这款手机还拥有1GB的运行内存以及8GB的机身存储空间,运行乐Magic安卓4.0系统。
还有就是天语大黄蜂2,魅族MX
追问
小米不行,华应该还可以吧
追答
华为在国产手机中数一数二的
小童鞋_成er
知道合伙人数码行家
主要从事J2EE工作,热爱Java,用心讨论技术,共同进步。

您好,提问者:
2500以下那就小米2、小辣椒四核,还有华为的可以看看!
匿名用户

我的推荐是E本时代屠龙V95H 6.5英寸大屏幕1920*1080P的分辨率,前置800万像素后置1300万,最大的亮点是存储运行内存2G内置32G的超大存储,购买手机赠送专用的电磁感应手机皮套。性价比超高。我入手了一台!我和我的小伙伴们都惊呆了!

一邦真封光弹堡0J
魅族MX 我想完美合你意 国产 大屏 四核 2500 超值哦
卓会计
华为D1,国产四核,两千五一下最佳选择~!
hanxuebing2001
小米m2