在英雄联盟中如果符文买多了?能不能卖掉?精华 只能带一个么?

陈佳佳是猪猪
不能买,但是能合成,有个符文熔炉,两个同等级的合成一个随机同等级的,五个同等级的合成一个上级的,精华可以带三个,分别10.20.30开启。一个小技巧用一级15金币的随意符文买25个共425金币可以随机合成一个3级符文,合到一个精华就赚了,不过很看人品,求采纳,谢谢
长江大海任鹏飞
不可以  可以合  底级可合高级!高级留着!以后玩不同英雄用
符文买多不能卖,确实能合成,不过不予建议,我是需要什么符文买什么符文。
符文精华凹槽是按等级开启,满级30级时开启最后第三个精华凹槽,满级时9个印记9个符印9个雕纹和3个精华,可以发现,从0级开始,每升一级轮番开启,对应的精华凹槽就是10级,20级,30级开启。所以10级以上可以带1个精华,20级以上带2个精华,30级可以带3个精华。
符文合成确实存在,不过确实没有去做过实验合成成本几率问题,毕竟金币每天打一打就有了,精华最贵也才2000+,金币少的时候用通用便宜符文,金币多了直接换一套适合自己定位的符文,比如adc专用的,法师专用的,肉专用的等等,级低通用符文建议用贪婪精华,就是涨钱的精华,用加物防法防的其他符文,这样花费很少,适合召唤师等级低,金币少不花钱慢慢玩的玩法。