用手机QQ浏览器下载个东西怎么这么慢?

翔仔糖球

手机内有杀毒软件导致浏览器下载慢。

  1. 手机QQ浏览器这样可以节省流量。

  2. 打开QQ浏览器,点击三个条条的菜单,在弹出的对话框中点击省流加速。

  3. 打开这个节流加速功能后,再去上网看小说,会发现网页的开启速度明显加快,流量却耗费的非常少。

帐号已注销
你好;可能是你下载缓存的东西太多啦,
内存不足运行不过来,
你清理一下缓存和一些多余的安装包就好啦,
说实话手机QQ浏览器蛮好用的,比uc浏览器强多啦,
uc浏览器兼容性很不好,
有很多的系统都不兼容,
很多的网站都无法登录,
浏览网页也很卡,还经常出现乱码卡死现象。
百度网友301bfbc60ea
缓存多多多!内存少少少!赶紧清清理!不然不得了!!!
chr7880
手机用的是wifi网络,wifi相对于普通的有线网络更容易出现网速瓶颈问题,所以一般来说不是手机浏览器的问题,有可能是路由器、手机wifi模块的速度瓶颈问题
kazaf_n
你发这一条提问360给你多少钱啊...