怎样做好,管理售后服务的工作?

水静如鱼
1、提高服务意识,真正将售后服务工作当成服务行业,摆正自己的服务位置。
2、提高服务质量,不但要提高技术水平,还要耐心解释收费依据、收费标准。
售后服务是企业品牌的延伸,对维护企业品牌具有举足轻重的作用。
方便面AI面试
8901210_lee
1.追踪服务成效--问题是否解决
2.缩短作业流程--避免案件移转,电话转接,转到其他单位处理
3.服务时效性的评价---是否立即解决,或是时效内解决
4.确实了解客户的需求