怎样将手机桌面的软件图标分类??

就是像苹果或者是HTC那样,在桌面上可以设置一个小小的框框,然后可以分游戏,工具什么的。我的手机是三星S5830的... 就是像苹果或者是HTC那样,在桌面上可以设置一个小小的框框,然后可以分游戏,工具什么的。我的手机是三星S5830的 展开
哈秋聊教育

1、长按某个APP的图标,等它出现了分享或删除选项。

2、然后将这个图标拖动到另外一个图标的附近,就会出现一个方框,这样手机就会自动将两个APP放到一个文件夹中,并自动为这个文件夹命名。

3、点击打开这个文件夹,就能看到刚才的那两个APP。然后用同样的方法,将这类的APP也拖到这个文件夹中来。

4、或者也可以点击文件夹中的添加处进行APP的添加。

5、添加好之后点击右下角的确定就分好类了

陕西妙网网络科技有限责任公司_
人人哦哦哦课

1、搜索“微桌面”,点击下载,完成安装。

2、在手机桌面上找到“工具箱”,点击进入。

3、找到工具箱下面的“微桌面设置”,点击进入。

4、找到“微桌面设置”下面的“智能整理”,点击进入。

5、找到“智能整理”下面的“整理全部应用”。

6、回到手机桌面,查看整理后的结果即可。

AK47云酱
可以下载一个桌面美化软件的~ 用91手机助手搜索下就可以~
机器本身也可以自动合成的 点击一个app不动 过段时间它就会摇晃 这个时候手指不放开的把它移到另一个你想要放在一起的app上就会自动生成一个小框框了~
希望可以帮到你~
匿名用户
一些桌面有这个功能 比如360桌面 go桌面

就是 必须手动分类
逮颖绍天慧
安卓系统可以在桌面添加一个文件夹的小工具就可以了~如果没有去市场找插件下载一个