河北省四院东院妇产科怎么样

shaobeckybeck
真心不行,因为距离近,我连同家人一共看了三次病,真是上当上够了,医生普遍没医德,不和你正常做人和人的交流,只要你不按要求检查,态度立马恶劣。这边有市四院分院了,你还是去市四院吧,专门的妇幼医院。
29...8@qq.com

作为省级医院,按说应该各方面服务都有一个高层次水平,今天我们是去的东院看病人,停车位太少,停车场服务人员态度差的不是一点半点,粗鲁蛮横!跟地痞没什么两样,真是诋毁医院自身形象,这只是冰山一角一方面吧,我们也真是花钱找心堵!

阿不迪依玛木18
省四院东院产科郑淑萍医生 实在是太垃圾了 去了两次每次说话都是带着情绪的 去检查是不是怀孕了 不管三七二十一先得把检查费挣到手 好家伙 花了600多问我停经时间太短还看不出来 怎么来这么早 我说(态度很平和,声音很低)我没有经验才来的 你是医生你知道太早看不出来怎么还让我检查呢 好家伙 好一顿把我说 还说我气性大 我出科室门的时候还和一个产检的孕妇吵起来了 这态度实在是不敢恭维 谁去谁生气 本来是离家近方便才去的 果断换医院 再给气流产了
hblg888
环境还行,就是大夫和护士太垃圾,大夫不负责任,护士跟更年期一样,哎!谁去谁心堵!
秋天的阳光bing
省四院东院乳三科的医生态度真的很差,重复开检查单子,做为病人询问自己的病情也非常的不耐烦,呲人,哪有什么医德,去看病还得生一肚子气,什么玩意儿呀!强烈建议千万不要去乳三科看病!他们不是分组吗,那个刘组里的医生真的态度差,鄙视!