激光焊接机能焊接哪些材料

亚琛联合科技(天津)有限公司_ 2024-03-29
激光焊接可以找亚琛联合科技(天津)有限公司,价格透明,服务周到,是您放心的选择!亚琛联合科技(天津)有限公司成立于2018年, 公司核心业务领域:先进激光制造技术装备研发与引进、工艺开发与产品加工、技术咨询与培训,包括激光熔覆、激光增材制造、激光修复、激光焊接、激光微纳加工等,欢迎致电咨询!
盈云塑料激光焊接设备
可以焊接合金,碳钢,铜及铜合金,模具钢,铝及铝合金铝及铝合金,塑料;
铝及铝合金铝及铝合金是高反射性材料,铝及其合金焊接时,焊缝中多存在气孔,而深熔焊时根部可能出现空洞,焊道成形较差
激光焊接机可适用于S136,SKD-11,NAK80,8407,718,738,H13,P20,W302,2344等型号的模具钢焊接,且焊接效果较好。
铜及铜合金焊接铜和铜合金易产生未熔合与未焊透的问题,因此应采用能量集中、大功率的热源并配合预热措施;在工件厚度较薄或结构刚度较小,无防止变形措施时,焊后很容易产生较大的变形,而当焊接接头受到较大的刚性约束时,易产生焊接应力;焊接铜及铜合金时还易产生热裂纹;气孔是铜及铜合金焊接时的常见缺陷。
碳钢碳钢采用激光焊接机进行焊接,效果良好,其焊接质量的好坏取决于杂质含量。
激光焊接塑料:常用的焊接材料有PP、PS、PC、ABS、聚酰胺、PMMA、聚甲醛、PET以及PBT等。整个焊接过程采用非接触焊接方式,塑料激光焊接过程更环保、更安全;激光塑料焊机由计算机软件控制,更灵活;与传统塑料焊机相比,塑料激光焊机在焊接过程中无振动,可用于易损产品(如电子传感器)。
目前,塑料激光焊机可用于医疗、汽车、3C电子、仪器仪表、家用电器、通信等行业。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
520longge84
激光焊接机可焊接碳钢、模具钢、合金钢、不锈钢、钛、镍、锡、铜、铝、铬、铌、金、银等多种金属及其合金,及钢、可伐合金等合金的同种材料间的焊接,也可以满足不同钢材之间的激光焊接。
不过焊接要求比较高,不能太厚,缝不能太大,铜铝金银等反光率大的比较难焊
天弘激光
天弘激光是专业开发光、机、电一体化设备的综合激光装备制造商。
1、模具钢
2、碳钢
3、合金钢
4、不锈钢
5、铜及铜合金
6、铝及铝合金
7、塑料
激光焊接机能焊接的材料远远不止这些,经研究表明,激光焊接不仅可在多种异性金属材料之间进行焊接,还可应用于钛、镍、锌、铜、铝、铬、铌、金、银等多种金属及其合金,钢、可伐合金等合金材料间焊接。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以焊接合金,碳钢,铜及铜合金,模具钢,铝及铝合金铝及铝合金,塑料;
铝及铝合金铝及铝合金是高反射性材料,铝及其合金焊接时,焊缝中多存在气孔,而深熔焊时根部可能出现空洞,焊道成形较差