我想买戴尔外星人笔记本电脑应该买多大尺寸好呢??(综合考虑请发表

我想买戴尔外星人笔记本电脑应该买多大尺寸好呢??(综合考虑请发表个人观点)... 我想买戴尔外星人笔记本电脑应该买多大尺寸好呢??(综合考虑请发表个人观点) 展开
lh939714384
17寸或者19寸的,我个人认为买外星人首先最为注重的一定就是它的性能以及它带给你的各种视觉体验,而且外星人本身也不是什么轻薄的机器,既然它没有那方面的天赋,我们就把它的优点发挥出来,我自己用的是14寸的机器,本来是想买15寸的机器的可是没有了就只好买的这个,14寸不提,15寸也偏小了一点,要说完美的视觉体验,笔记本方面还是大一点的好,17的我认为是最为理想的,如果是我的话我一定会去买17寸的,不过我是YY派的实在是没有那些银子啊而且给我那么高的配置我也用不上,呵呵,希望可以帮到你
kk20120917
外星人是专业游戏本,原则来说屏幕大点游戏玩起来视觉效果也好点,但19寸相对于移动性来说真心比较笨重,17相对来说比19移动性可好些比14的游戏视觉效果要好些。所以折中还是喜欢17寸,因为个人对这个尺寸的显示器来说感觉已经非常够用也,如果真心要追求视觉效果不考虑移动性能··何不弄个台式呢。
deranged_ok
DELL外星人系列的卖点就在于可以换显卡、CPU,

M14和M11是没办法换显卡的,要换显卡只有M17和M18。

M17R4和M18R2的区别在于M18是双显卡,而M17只能上一块显卡,而M18比M17要重要大,M17还能满足一些移动要求,M18你要带出去就比较麻烦了,而且M18要比M17贵,如果你不是发烧的话个人建议可以买M17R4,如果不差钱就不说了,如果考虑性价比可以考虑入手M17R4,配3720的CPU+7970M显卡。
熊弟弟life
呵呵 我买的就是M17 性能感觉挺不错的 看电影玩游戏没有压力 样子也挺酷 但是我已经受够了 因为我感觉我这款机子已经失去了笔记本的意思 不能移动 不能拔下电源玩游戏 每次玩游戏都必须查上电源 然后插上键盘 鼠标 在加个排风扇 这才能玩游戏 ,夏天你不在空调房里的话,这款电脑就谈不上任何功能,感觉散热超级不好,而且最重要的一点就是重装系统超级麻烦,需要安各种驱动!让你非常蛋疼, 如果你不在乎我说的这几点的话 那你就赶快入手吧。。
小红健身女孩
您好:
戴尔直销采取一对一服务。客服会为您一一解答,这样比较专业,也比较稳妥。
戴尔品牌是一直以厂家直接销售为主的。特别是外星人产品,因为代表的戴尔的“按需订制”特色,所以建议您如果要购买外星人机型,一定要在我们厂家订制购买,这样可以订制您最适合的配置,还可以订制专属的铭牌等个性化产品。
销售电话:800--858--0488
更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn