《名侦探柯南之既来之则安之》则安之电子书txt全集下载

帅气_南宫3597

《名侦探柯南之既来之则安之》则安之 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
因为有柯南的帮忙,所以连续几天下来事务所委托不断,搞得我们每天都要看毛利小五郎得瑟地仰天长笑。实话说,真的是一种折磨。
下午毛利小五郎收到了一封请柬,据说是什么宴会,总之会有什么什么杀人事件发生的,我都懒得去了解到底是什么宴会了。
小兰穿好礼服正准备要出发,又突然想起什么,有点不放心,俯下身问眯着眼趴着看电视的我:“安之,你和柯南两个人在家没问题吗?要不要跟我们一起去?”
我挥挥手:“没事啦小兰姐姐,我会照顾我自己的。”至于柯南……我还是希望他不要去祸害比较好。
小兰他们出发了,我闲闲地趴到天黑,肚子非常诚实地叫了几声,向主人请求食物的爱抚。于是我想到柯南,好像一直没看见他哎。
“喂……柯南——”奇怪,他已经跟着小兰和小五郎大叔去参加宴会了吗?这死孩子,肯定又掺和了什么乱七八糟的案件,谁不知道柯南定律啊:有他在的地方就会死人。
我说柯南你丫别跟着去少害两条人命不行吗,我也是会因为肚子饿而悲惨死……

想不起送给谁1007
已发站内信,确认后请采纳。
漩涡球球ch
已发私信~