南安本科电器有限公司各项福利怎么样?

听里面的员工说,没有什么福利,比如今年吧,五一和中秋都没有过节费,不过中秋有博饼这样一个福利,状元是价值60到120元的烧开水的。然后社保是少量员工才有的,不过你有申请的... 听里面的员工说,没有什么福利,比如今年吧,五一和中秋都没有过节费,不过中秋有 博饼 这样一个福利,状元是价值60到120元的烧开水的。然后社保是少量员工才有的,不过你有申请的权利。(能不能批下来就要看你的人品了)。有包吃,包住。吃是自己冲钱进饭卡里,不过价格不会比外面更贵。住的话,普通4人一间,40块住宿旨一人一月,不过有配空调电视,不过一个月水电费要100块的样子(加40是140一个月的样子,四个人光水电费就要400元)。意思就是说,电表不准。上夜班的没有额外补贴,没有吃费场所,不过可以自己准备泡面或者面包,这样都能吃饱。然后他们的保安是很凶的,不服的话是可以单调的。厂服是三年发一套(二件)的,如果你用二年就坏了,那要自己补钱交的,新入员工不满一年的,厂服费都是要你自己出的。很明显,我是黑本科的,不过,我说的全部大实话,我知道这里有很多本科的托,希望你们来反驳我的观点。百度这个知名的平台,希望能公平公正的,让大家能了解事实的最最真实的一种情况,不要把我的和谐了,谢谢了。
对了,本科还有往返厦门之间的班车,不过亲,是要收费的哦!!
成功气体
表示赞同。而且一开始去应聘是说晚上只要上到6点。可去了大概3星期左右就要开始加班了而且没有加班费(指工人)。我一个朋友去那边应聘文员,工作量也多得要死,去的第二天就要开始加班。主管说当天的没有做完好做完才能下班。而且当时她在五金科上班,五金可是在三叶集团那边的,每天都要往反两个公司送文件、签文件穿高跟来来回回脚都起泡了。
匿名用户
如果属实,这个公司的老板也蛮抠门的,但是听说本科给的公司蛮高的。
追问
老板倒是没见过,公道自在人心.但是你说听说本科给的公司蛮高的。不知道你说的是不是工资蛮高的意思,经理的工资是很高啊,还有少数四等级员工混的好的也还行.三等,二等,一等就......