通过一件事描写出妈妈的品质的作文 800字

通过一件事描写出妈妈的品质的作文800字... 通过一件事描写出妈妈的品质的作文 800字 展开
独酌酌酌

在我的印象当中,我的母亲是一个既慈爱又严厉的母亲!每天早上,她起的非常的早,为的就是为我这个女儿准备早餐.而且她在我每天出发前总是要叮嘱我几句,比如说路上要小心,注意车子.尽管我们都听过这些叮嘱但谁又放在心上呢,这是母亲对我们的爱呀!但是每当我犯了错的时候,情况又不一样了.妈妈会先指责出我的错误再给我讲了一大堆的道理知道你认错她才肯罢休.哎,这就是我的妈妈,一个慈爱又严厉的妈妈呀!