睡觉男友都会让我枕着他的胳膊,而且他说喜欢抱着我睡,特别安全,一年多了,我都没有让他跟我那个,每次 10

睡觉男友都会让我枕着他的胳膊,而且他说喜欢抱着我睡,特别安全,一年多了,我都没有让他跟我那个,每次都只是在边上摩擦,他也没强迫跟我那个,过完年我们也快要结婚了,可就是双方... 睡觉男友都会让我枕着他的胳膊,而且他说喜欢抱着我睡,特别安全,一年多了,我都没有让他跟我那个,每次都只是在边上摩擦,他也没强迫跟我那个,过完年我们也快要结婚了,可就是双方彩礼规矩不一样,现在订婚都一直拖着,没有说什么长短,我该怎么办呢,是不是他不爱我 展开
q1879821023
规矩重要吗?重要的是你们俩愿不愿意在一起好好过日子。
放飞梦想合适合
不用这么想,可能双方父母比较注重规矩,为了你们会有解决的办法的
谖草曦舒
那你就看他平时对你好不好,如果好就彩礼收少一点,不上彩礼又少就不嫁I
都庭轩
不爱你就不会憋一年了,关于你说的这件事,确实不好确定,因为两边彩礼规矩不一样,不细心去处理的话以后可能造成的就是你婆家和娘家两家之间对对方的印象,这种事情急不来,你可以和你男朋友商量一下,不要因为这些问题产生了隔阂,你也就是急了才会有这种想法,冷静下来想想你就不会有这种想法了,女人都是一冲动就怀疑,既然你决定把下半辈子交给他,你就要相信他
画榛19
只能商量