我半夜三更醒来老是喜欢胡思乱想,想到生气的事就很心烦,这是怎么了?

wewffd闯天涯
有好几方面的原因吧,一,你身体虚弱了,睡眠质量太低,而导致,这你需要吃些安神补脑的药,调节一下身体 二、你这段时间想的事情太多了,或是让你烦心的事太多,而你一直对这些事情“耿耿于怀”,日有所思,夜有所梦,就是这个道理了,这你就需要调节一下自己的心情。
有些事情不要太过于执着,有些事情不要太在意了,你越上心就会越伤心,过去的事情已经发生了,无论是怎么想,你怎么烦,结果都已经存在了不是吗,那你何不换一种心情来面对呢,多想些开心的事情,多多让自己的心情放松,什么事情和家人或是朋友多多交流和沟通,你的心情舒畅了,睡眠就OK了,祝你早日走出这种困境哦!!!
JacenWangcom
首先,人气人气死人;

其次,心里有一些放不下的事情困扰着你;

最后,胡思乱想导致失眠,失眠又促成胡思乱想,形成恶性循环。
追问
全是不开心的事,我嘴比较笨,老是受人欺负
在车间,有些人老拿我开刷,莫名其妙的就把我叼一顿,我反应慢嘴笨也接不上开,只有听着
匿名用户
您睡眠质量不好,情绪紧张,这个要调理的,让情绪放松,才能缓解
追答
白天有空出去多走走,吃点红枣,银耳之类,多吃些安神的蔬菜,调整一段时间就会慢慢过去的
冼蔚QT
人要学会忘记一些不好的事,开心点吧,可能一件小小的事会影响你一整天的心情,开心也过一天,不开心也是过一天,为什么不开心呢
钱给我永远的爱
有点抑郁了。也控制不好自己的情绪
追问
怎么就抑郁了
想七想8的