有人在58同城二手优品买过手机吗

匿名用户
我买过哦!
成色比预期的好很多,价格也比全新的便宜了近两千。总体来看,是很划算的事情~一部手机的价格我可以买两部,用了一段时间,没有发现什么问题。
还是值得选择的,买二手手机就是找一个靠谱的品牌,有售后有保障些
涉水先生
千万别在58优品买手机,买到手个烂货,他们不承认手机有问题,几千块白扔,还搞得心情不好。
订单号:16143379258371
58全是烂货,从老板股东到员工、产品。这得贱成什么样才能干出这种事。
我接到他们电话气愤得不行,骂了几句,被要求请文明点。。。。。。。你们都干出不文明的事了,还想别人对你文明。。。。。。。真他 妈逗。
那些托可以歇歇了。害人知道不?
匿名用户
我买过一个6我觉着挺好的,这个是58自营的,类似于京东吧只不过是二手的。挺靠谱的。感觉其他人都是以为这个是58的二手,还是要区别开的这个是二手优品58自营的
匿名用户
我在58 二手优品上边卖过手机,客服态度真的不咋地,说话很冲,北京的服务就是这样。。。哎
匿名用户
根本没人会给你打电话,办事效率低的要死,客服电话 比电台热线都难打,东西贵,拖延给你发货。不知道手机到底在不在他们手里,质量不知道咋样,