新广告法极限用语处罚20万起是谣言吗

百度网友052d03af8
是真的 这两天朋友被举报了,工商局已经找我朋友做处罚了,我们这边的工商开口说1万
博易孝
请搜杭州方林富糖炒栗子案
月生哥哥
极限用语处罚20万起,不是谣言,是被一些“有心人士”夸大其词而已,看了评论,起码有几个是专业碰瓷的。遇到投诉到工商局的,首先自己要镇定,检查一下相关的介绍,如果真有极限用语,马上撤换或停用,配合工商的调查即可。至于私了打款,您一毛钱也不要打,有些不负责任的工商人员会劝您,尽量私了,一旦投诉成立,会被处罚多少多少。这些都是他们不愿意多做事的借口,您私了,对方撤销投诉,他们就当没有这个事情发生过,其他事情也不用跟进了,但是,您一旦私了,以后还陆陆续续有其他专业人士留意您的店铺。违规违法当然要被处罚,但也要看情况的,不是什么都拿20万说事的,还有,处罚除了《广告法》以外,还必须要参照《行政处罚法》的,其中里面第二十七条第二款有明显说明:“违法行为轻微并及时纠正,没有造成危害后果的,不予行政处罚”。退一万步,就算被罚,也是从轻处罚,我宁愿交罚款给国家好过养肥这些“人渣”吧?