女同事约我吃饭,老婆不去,然后女同事喝醉了我就开车送她回家很怕她出事,送到她家了,女同事拉着我衣领

女同事约我吃饭,老婆不去,然后女同事喝醉了我就开车送她回家很怕她出事,送到她家了,女同事拉着我衣领让我脱衣服,我立马拒绝她,就开车回家了,老婆知道了会骂我不?... 女同事约我吃饭,老婆不去,然后女同事喝醉了我就开车送她回家很怕她出事,送到她家了,女同事拉着我衣领让我脱衣服,我立马拒绝她,就开车回家了,老婆知道了会骂我不? 展开
qaz123wu
有点酸,但是只要是通情达理的人就不会骂你,疑心很重的就难说了
追问
她长的好看但是我没歹念
追答
我说,要看你老婆是个什么样的人?疑心重不重,你不用跟我解释这个,我又不是你老婆
油然而升之必然
人家好心留你,你拒绝了,你咋不在呢,老婆这也得说你有事,
·¥夫烟戒¥·
你傻!你叫她先脱,等她脱光了你再走!
追问
我不是那种人
百度网友575237f
当然不会你
追问
她喝醉了劲很大,我当时快喘不过气了
追答
幸亏你把持住了不然你的家就毁了
隔岸的桃花美丽
我就是我
不错哦!