我爱妈妈的作文。。500字左右

不是写妈妈怎么爱我的... 不是写妈妈怎么爱我的 展开
子浅沫
  我爱妈妈!
  我的妈妈是一个很严厉又很开朗的妈妈,怎么严厉?怎么开朗,请听我慢慢道来.
  一次,数学考试,我只考了68分.之前我答应了妈妈,一定要考上95分,可是却考成这样.我不敢让妈妈签字.只好去人才市厂找一个人帮我签字,签好了之后,他竟然向我要10元钱,不然就告学校.我只好给了他10元钱.回家以后,妈妈问我:“努努,考了多少分?“我支支吾吾的说:“没......没批出来!“妈妈说:“努努,不要骗妈妈.“我一看,漏陷了.只好说:“6.......67分.“妈妈一听,抢过书包,一看圈子.“谁给你签的!“我说“花了10块钱的.“妈妈一听,抄起扫杵杆就要打我,我哭了,妈妈一心软,扫杵杆放下了.从那以后,我再也没有这样过.
  妈妈做的一手好菜,常常把我和爸爸喂的圆滚滚:什么水煮鱼啦,香姑油菜,回锅肉啦......多的是.因为妈妈在做菜的时候爱哼歌,我就把这称为开朗.
  我爱妈妈!
追问
复制不好哦!
追答
宝贝儿,不劳而获的事情不多。